2011年 03月 04日
アヴォカ(ド)〜♪♪(パリーフランス) |
トマトと一緒で〜♪おいしい〜♪♪!!
”サラダ”にアヴォカをプラスするとそれだけでお味がアップ〜!!♪
もちろんオリーブオイルもレモンも〜
自分好みの分量で♪
トマトや胡瓜〜
そして、
人参やジャガイモをゆでて〜
同じサイコロ状に切って頂くのも〜おいしいですよ♪
肉厚の美味しいアボカを見つけると〜るんるん♪です〜
美味しさが全然違います〜♪
蕩けるような美味しさです〜♪
付:日本ではアヴォガド、
フランスではアヴォカ(avocat)と呼ばれます♪
by frruru
| 2011-03-04 03:12
| 食