今流行のソース〜♪(トゥミューTHOUMIEUX-パリ) |
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説明がなさ過ぎるのは、
と、反省〜
自分にしか通じない〜少々・・・・
やはり〜〜
ご紹介を〜!で日にちはそのままで、
内容付け加え変えさせて頂きました
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2009年11月に新しい”THOUMIEU”としてオープンしました。
1930年代のスタイルのインテリアとなりました〜♪
カフェプロデューサーThierry Costesデザインです。
そして食は、
クリヨンのシェフ、ジャン-フランソワ・ピエジュが引き抜かれ、
ここで食を披露することとなったそうです。
クリヨンに泊まったことはありませんが、
値段的に同じ食材を使うわけにはいかないので・・・
この日の一品です。
これは只今一流レストランのシェフの間で流行??♪
泡状ソース。
この下はソーモンです。
卵白大人気〜♪??